喜讯!中天vwin德赢网入选“国家知识产权示范企业”

近日,国家知识产权局公示了“2022年度国家知识产权优势企业和示范企业”评定结果,全国共有482家企业拟认定为国家知识产权示范企业。经企业测评、推荐上报、审核确认,安徽中天vwin德赢网德赢vwin安卓下载有限公司凭借行业领先的自主创新能力和知识产权战略管理实力,成功入选2022年度“国家知识产权示范企业”名单。

该荣誉是继公司获得“国家知识产权优势企业”之后又一项知识产权领域内国家荣誉,是国家对我司在技术创新、品牌创树方面的又一次肯定!“国家知识产权示范企业”是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理能力全面发展授予的最高评价,旨在着力培育形成一批具备知识产权战略管理理念,知识产权综合竞争优势突出,具有行业影响力和标杆性的示范企业,影响和带动一大批企业运用知识产权有效提升市场竞争优势。

 

20220930135654

秉承“科技创新、卓越润滑”的发展理念,中天vwin德赢网自1998年成立以来,始终坚持技术创新、管理创精、品牌创响、团队创强、模式创优、价值创高,全力推动企业向创新驱动、绿色低碳方向发展,稳步发展为中国润滑油脂行业的领跑者。

20220930135659
公司建有省企业技术中心、省工程技术研究中心、院士工作站、博士后工作站,是安徽省润滑油脂标准化技术委员会的承办单位,拥有一大批润滑油脂专家组成的研发团队,主导或参与制定多项国家和行业标准,承担并顺利完成了国家发改委、工信部、科技部下达的火炬计划、高质量发展、重大科技专项等技术攻关项目,取得了一系列技术创新成果。

20220930143047

守正创新、笃行致远。在多年的发展实践中,公司持续推进自主创新体系的建设,不断提高知识产权的创造、运用、保护和管理能力,以打造企业核心竞争力。公司连年加大研发经费投入,已拥有可生物降解润滑油系列发明专利、环保型磷酸酯抗燃液压油系列发明专利、改性纳米碳酸钙润滑油系列发明专利等一批核心专利技术,在同行业中保持领先。公司产品品牌“诺贝润”商标获得安徽省著名商标,“福满天 ”商标被认定为中国驰名商标并入选第一批安徽省商标保护名录,2022年公司荣膺皖美品牌示范企业。技术创新、品牌创树是我司知识产权的不断源泉,更是我司引领市场的核心优势!