聚焦低碳目标 引领绿色润滑 丨中天vwin德赢网硬核亮相2022世界制造业大会

640

       2022世界制造业大会于9月20日至23日在安徽合肥举办。大会聚焦“智”“高”“新”,围绕新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、新家电等新兴产业,集中展示一批新产品、新技术、新应用。中天vwin德赢网携绿色生物质润滑产品惊艳亮相2022世界制造业大会,与全球嘉宾共同分享最新产品和科研成果。

       发展新赛道 交出新答卷
       2022 年 4 月工信部发布《关于 ” 十四五 ” 推动vwin德赢网化工行业高质量发展的指导意见》,其中提出到 2025 年,vwin德赢网化工行业要基本形成自主创新能力强、结构布局合理、绿色安全低碳的高质量发展格局,高端产品保障能力大幅提高,核心竞争能力明显增强,高水平自立自强迈出坚实步伐。
      2022世界制造业大会上,中天vwin德赢网通过实物展示和互动体验相结合的方式,向嘉宾们生动演示了绿色生物质润滑产品研发过程的工作场景。

640-1

产学研协同发展   创新链深度融合

      中天vwin德赢网早于2019年便投资建立了超6000平米的合肥研究院,加强与清华大学、中国科技大学、中国石科院、合肥工业大学等著名院校的深度合作,配备了一流的研发设备和专家团队。近年来独立承担并顺利完成了国家发改委、工信部、科技部下达的火炬计划、高质量发展、重大科技专项等诸多技术攻关项目。

       顶天立地强脊梁,“专精特新”创优品。中天vwin德赢网连续多年受邀参加世界制造业大会,也是公司深耕润滑油脂行业25年,不断夯实自身产研实力的证明。此番亮相的绿色生物质润滑油脂,是从纯天然动植物中提炼出的生物质原材料,运用绿色制备方案对生物质基础油分子结构进行设计、改性后制备出的绿色环保润滑油脂,成为展会上一道亮丽的风景线,吸引诸多嘉宾驻足观看。产品囊括了众多项专利技术,被列入安徽省重大科技专项,涵盖可降解生物质铁道轮轨脂、可降解生物质液压油、可降解生物质轮毂轴承润滑脂等多个品类,具有“可再生、可降解、性能优异”等优势。

640-2

      科技创新是推动制造业高质量发展的不竭动力,未来技术是制造业保持长远竞争力的坚实保障,绿色低碳是促进制造业可持续发展的根本途径。值得一提的是,中天vwin德赢网作为国内润滑油脂新材料研发并应用落地的先行企业,多年来始终与海螺水泥、马钢集团、合力德赢vwin安卓下载、东风汽车等知名企业紧密合作,通过配套产品、研发技术、前置服务的不断升级,用科技创新为国内外诸多先进制造业企业赋能。
640-3
      引领生物质新材料的研发和应用,完善绿色智造服务新体系,中天vwin德赢网在绿色产业赛道上一步一步、扎扎实实,不断加大科技研发投入,全力推动企业向创新驱动型、智能制造型、绿色低碳型方向发展。