中天vwin德赢网参加中国(南京)国际润滑油品及设备展览会

        2022年7月29日—31日,第十七届中国(南京)国际润滑油品及设备展览会在南京国际博览中心举办,中天vwin德赢网受邀参展。
%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20220923170114

        展会期间,来自国内一线品牌企业200多家展商参展,展出产品涉及整个润滑行业全产业链。中天vwin德赢网在展会上向社会各界展示了高端的润滑油、润滑脂产品及绿色润滑新技术,深受参展人员一致好评。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%88%aa%e5%9b%be_20220923170202
        中天vwin德赢网凭借24年深耕润滑油脂行业影响力,在展会现场发布了福满天工业油品及逸路行车用油品的多重招商加盟政策,吸引了大批业内专业人员及采购商参观考察,现场气氛热烈。