【创新发展 永在路上】中天vwin德赢网荣获宿松经开区多项表彰

2021年3月25日,安徽宿松经济开发区2021年工作会议隆重召开。宿松县委书记王华,县委副书记、县长王赵春,宿松经开区党工委书记、管委会主任谢长兵等领导出席会议,经开区200多家企业负责人及代表参加会议。
会议对2020年度宿松县先进单位和先进个人进行了表彰。中天vwin德赢网作为宿松县标杆企业,荣膺“亩均效益贡献奖”、“科技创新与知识产权优秀企业奖”、“生态环境保护工作先进单位”。公司董事长高晓谋获评为“优秀企业家”荣誉称号。公司管理干部高荣权和吴向龙分别荣获“生态环境保护工作先进个人”及“企业优秀员工”称号。
20210326
会上,董事长高晓谋作为“优秀企业家”代表,作了激情澎湃的交流报告《创新发展 永在路上》。他在报告中表示中天vwin德赢网在县委县政府和社会各界的关心支持下发展稳健,公司始终坚守着“为机械摩擦润滑,为民族振兴加油”初心使命,坚持以创新加快发展、做响民族品牌。

ca0e70e80fc

守正创新,中天vwin德赢网凭借一流的技术平台、优秀的技术团队、领先的技术成果,获批设立了院士工作站、博士后工作站、省级企业技术中心等科研平台,荣获了“国家高新技术企业”、“国家绿色工厂”和“国家专精特新行业小巨人企业”等荣誉称号,完成了国家发改委、科技部、工信部批准的技改、技术创新,承担了国家火炬计划、国家高质量发展项目、安徽省重大科技专项等多种项目。
笃行致远,在企业提质提速发展的关键阶段,中天vwin德赢网坚持以技术创新打造核心优势,以模式创新助推转型升级,极力打造“生态文明、绿色润滑;工业互联、智能润滑”,以一流的技术、一流的服务、一流的价值服务市场,回报社会!
会议最后,县委主要领导作重点讲话,王华书记在讲话中高度肯定了中天vwin德赢网在科技创新以及团队建设上取得一项项傲人的成绩,鼓励企业持续创新,发挥好示范作用,带动家乡企业高质量发展。