守正创新,笃行致远——中天vwin德赢网2021年职工代表大会在合肥召开

3月16日,以“守正创新 笃行致远”为主题的中天vwin德赢网2021年职工代表大会在公司会议中心隆重召开,公司各级管理人员和员工代表参加了本次会议。

20210318

2020年是极不平凡的一年。面对新冠疫情肆虐及全球经济倒退的影响,中天vwin德赢网危中抓机、以变应变,在逆势中飞扬,取得了不平凡的成绩!在项目工程上,“双一流”的合肥研发中心仅用时四个半月圆满竣工,体现了中天效率;在生产经营上,公司对内强化管理,对外深化服务,全面提升竞争优势,尽管遇到的困难比想象的多,但取得的成绩比预期的好;在团队建设上,抢抓人才机遇,广纳业内精英,优化激励机制,团队素质稳步提升;在技术创新上,严格遵循“三点两线”创新原则,有效破解生产难题,不断解决用户痛点,彰显了公司核心优势;在综合实力上,获批设立了博士后科研工作站,承担安徽省重大科技专项,荣膺国家绿色工厂、国家级专精特新“小巨人”称号;在社会贡献上,公司不忘初心,勇担使命,积极参与抗疫自救和扶贫攻坚行动,广受社会各界好评。

一项又一项骄人的成绩,离不开全体中天人的拼博与奉献。大会对2020年度各岗位涌现出的优秀员工、优秀团队、特殊贡献员工等进行了表彰,为10年以上老员工代表颁发了纪念奖。

20210318182336

在总结中提升,在规划中奋进。会中,公司高管人员逐一进行工作述职,总结了2020年工作的得失,规划了2021年工作的目标。
20210318182343
蓝图绘就致千里,乘风破浪正远航。会上,高晓谋董事长作了热情洋溢的主题报告《守正创新 笃行致远》。他在报告中指出2021年是公司发挥优势、抢抓机遇、整合资源、提速发展的关键之年,公司要在技术创新、市场运营、内部管理、团队建设、重点项目上重点突破:在技术创新上极力打造技术团队,积极运作技术平台,大力开展对外合作,切实解决实际应用问题,充分彰显核心优势;在市场运营上坚持业绩第一原则,以目标为导向,以人才为根本、以业务为抓手,进一步提升业务体量,做强市场业绩;在内部管理上通过“补齐制度短板、强化过程管控、细定执行标准”等措施将工作做实做细;在团队建设上抓住关键少数,发挥骨干精英引领示范作用,激发规模效应,以“严把招聘、完善培训、强化考核、健全激励”来优化团建机制,以“文化共享、文化共鸣、文化共行”来提升文化氛围;在重点项目上加快推进厂区扩建、资本运作。
他在报告中还对当前国内外形势进行了透彻分析,指出机遇与挑战并存,提出了公司要奋力抢抓时代机遇,极力打造核心优势,规划了未来五年公司在发展方向、运营模式、企业规模、文化建设、社会责任方面的奋斗目标。
20210318182348
蓝图绘就,正当扬帆破浪;重任在肩,更须策马加鞭!中天vwin德赢网不忘初心,牢记使命!始终坚持“技术创新、质量创精、品牌创响、团队创强、模式创优、价值创高”的经营方针,守正创新、笃行致远,向着新征程奋进!中天人勠力同心,砥砺前行,共谱新篇章,共创新辉煌!