安徽省工商联副主席李俊波,合肥市政协副主席姚亚妹等领导莅临我司指导工作

1月11日下午,安徽省工商联副主席李俊波,合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,合肥市包河区区委副书记徐生彬,包河区委统战部副部长、区工商联党组书记史道云,包河区经发局局长柯超等领导莅临中天vwin德赢网合肥研发中心调研企业发展情况,鼓励企业加快建设。省工商联副会长、公司董事长高晓谋及相关人员热情接待。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210219135043

李俊波副主席等领导一行在听取了中天vwin德赢网合肥研发中心整体情况的介绍后,称赞中天vwin德赢网作为民营高新技术企业,在科技研发上的高投入,在技术成果上的高转化,在产品质量上的高追求,为本土民营科技企业树立了良好的榜样。
随后,在高晓谋董事长的陪同下,李俊波副主席等领导一行深入企业文化展厅、润滑油脂实验室参观指导,对企业运营规模、核心技术创新、产品研发流程及人才团队建设等情况进行深入的了解,认真聆听了企业未来发展规划。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210219135047

高晓谋董事长表示中天vwin德赢网在各级领导的关心和支持下,一直专注于润滑油脂事业,坚持走创新驱动发展道路,公司在“生态文明、绿色润滑,工业互联、智能润滑”的升级转型上取得了阶段性的突破。
李俊波副主席等领导一致认为中天vwin德赢网是民营企业高质量发展的典型。纷纷表示在转型升级、高质量发展的宏观环境下,安徽省工商联、合肥市工商联等将为民营企业营造良好的经营环境,大力支持民营企业发展。