原省政协副主席郑牧民、李卫华等领导莅临我司指导工作

12月7日下午,原安徽省政协副主席郑牧民、李卫华,安徽省工商联副主席李俊波,安徽省皖西南经济发展促进会会长严安云等领导莅临中天vwin德赢网合肥研发中心考察指导工作。省工商联副会长、公司董事长高晓谋及相关人员热情接待。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210219132036

在听取了高晓谋董事长关于企业发展规模、业务运营、技术创新、人才建设及集团整体战略规划等方面的详细汇报后,几位领导对公司近年来取得的成绩和发展给予充分肯定,赞赏公司在科技投入上的大手笔,并对公司创新发展、市场前景表示期待。同时建议企业在国家发展战略指引下,坚持科技领先的经营理念,把自主研发、掌握核心技术作为企业发展之本,将民族润滑油产品做优做精,为安徽省经济发展贡献更大的力量。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210219132042

郑牧民主席、李卫华主席、严安云会长一行参观展厅

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210219132046

李俊波主席参观实验室

董事长高晓谋表示,中天vwin德赢网的发展得益于各级领导的关心支持,我们铭记在心,感恩于行。中天vwin德赢网将切实落实党和国家的工作方针,把握时代大势,牢记初心,肩负使命,坚定发展道路,心无旁骛地创新创业。未来,公司将进一步加快推进转型升级步伐,在更高的平台上以更饱满的热情、更精湛的技术、更完美的质量、更优质的服务回馈用户、回报社会。

中天vwin德赢网合肥研发中心
合肥研发中心是中天vwin德赢网公司在全国布局的研发机构之一,总投资近2亿元,建筑面积6000平米。研发中心实验室装备了专业的检测设备、分析设备和实验设备,具备各类润滑油脂的指标检测、结构分析和新品开发功能,是国内国际先进的润滑油脂研发机构。
研发中心拥有润滑油脂理化指标检测室、化学元素分析室、润滑材料实验室、合成材料实验室、金属加工用油实验室等专业实验室。当前正在启动CMA/CNAS认证。
中天vwin德赢网公司现已建有院士工作站和博士后工作站,多名专家教授任职公司,研发中心技术团队全由博士、硕士组成。多年来,公司与清华大学、中国石油化工科学研究院、合肥工业大学等国内外十几所科研院所建立了密切的合作关系,成效显著,成果丰富。
合肥研发中心的启用,对促进中天vwin德赢网公司创新发展、提升公司核心优势、加速公司转型升级具有十分重要的意义。