安徽省经信厅牛弩韬厅长一行莅临中天vwin德赢网合肥研发中心指导工作

11月25日下午,安徽省经信厅厅长牛弩韬一行莅临中天vwin德赢网合肥研发中心调研指导工作。公司董事长高晓谋和相关人员热情接待。
20201127091128

董事长高晓谋汇报了集团现阶段生产运营、技术创新、市场规模、人才建设等情况以及集团下一步的发展战略规划。牛弩韬厅长肯定了公司的整体实力,并对公司在创新核心技术、吸引优秀人才、转型业务模式及重大战略决策方面予以赞赏。他建议:企业要立足自身、着眼长远、大胆创新,在“产品+服务”上做足文章;要在保持公司健康平稳发展的基础上,加强与其他企业的合作,实现资源的整合利用,稳固行业标杆的形象。

20201127091139

董事长高晓谋表示,中天vwin德赢网的发展得益于各级政府的关心和扶持,得益于省经信厅的厚爱和褒奖。中天vwin德赢网将切实落实各级领导的工作指导,把握时代大势,不忘初心使命,坚定发展道路,心无旁骛地坚持润滑油脂主业,加快推进企业转型升级步伐,将在更高的平台上以更饱满的热情、更精湛的技术、更完美的质量、更优质的服务回馈用户、回报社会。