【一周回顾】国家科技部、省科技厅、包河经开区管委会领导莅临中天vwin德赢网参观指导

中天vwin德赢网合肥研发中心自9月28日正式启用以来,备受各级领导和社会各界的关心关注。入驻以来,国家科技部、省科技厅和包河经开区管委会等相关部门领导先后莅临公司参观指导工作。
国家科技部、省科技厅领导莅临中天vwin德赢网参观指导

2020年10月24日,国家科技部高新司综合处王力处长、安徽省科技厅高新技术处竺坚处长等领导莅临公司参观指导,公司董事长高晓谋热情接待。

20201110162734

王力处长一行对公司的文化展厅、技术中心实验室进行了实地考察,并对公司的发展历程、人才团队、科技创新等方面进行了详细的了解。

公司的研发团队全由博士、硕士组成,研发设备先进。王力处长对此高度赞赏,认为公司的研发中心投入大、起点高、目光远,人才和设备是中天vwin德赢网创新能力的保障和综合实力的体现,同时对公司的发展规划高度认可,他希望公司充分发挥龙头效应,为我国润滑油脂事业的进步作出更大贡献。

包河经开区管委会领导莅临中天vwin德赢网参观指导

2020年10月27日,合肥包河经开区管委会副主任杨晖等领导一行到访我公司,调研企业发展情况,公司副总裁杨桂芳等人热情接待。

20201110162738

实地考察后,杨晖主任一行与公司相关领导进行了深入的交流,详细了解公司入驻包河经开区后的运营情况和发展困难。杨主任一行认为:公司的研发中心规格高,公司打造第三方检测平台与经开区的产业定位高度契合,经开区将为中天vwin德赢网的优质快速发展提供坚强支持。

中天vwin德赢网合肥研发中心

合肥研发中心是中天vwin德赢网公司在全国布局的研发机构之一,总投资近2亿元,建筑面积6000平米。研发中心实验室装备了专业检测设备、分析设备和实验设备,具备各类润滑油脂的指标检测、结构分析和新品开发功能,是先进的润滑油脂研发机构。

研发中心拥有润滑油脂理化指标检测室、化学元素分析室、润滑材料实验室、合成材料实验室、金属加工用油实验室等专业实验室。当前正在启动CMA/CNAS认证。

中天vwin德赢网公司现已建有院士工作站和博士后工作站,多名国家级专家任职公司,研发中心技术团队全由博士、硕士组成。多年来,公司与清华大学、中国石油化工科学研究院、合肥工业大学等国内外十几所科研院所建立了密切的合作关系,成效显著,成果丰富。

合肥研发中心的启用,对促进中天vwin德赢网公司创新发展、提升公司核心优势、加速公司转型升级具有十分重要的意义。