中天vwin德赢网高级抗磨液压油荣获丹尼逊HF-0、HF-1、HF-2认证

20170807

 

        7月24日,中天vwin德赢网高级抗磨液压油获得DENISONHF-0,HF-1,HF-2认证。

        众所周知,液压油,作为设备正常运转和可靠、耐久使用的重要“零部件”,其产品设计和合理选用等都要与液压设备所选用的技术、材料、制作工艺、运行工况等多方面因素相匹配。正是基于以上考虑,各液压设备制作强国都按照本国或本地区液压设备的特点形成了本国或本地区的液压油标准。此外,还有一些液压元件原始制造商(OEM)形成了具有自己企业特点的液压油OEM标准。从技术上来看,这些OEM标准往往要高于国家和区域标准。受到业界推崇和认可的当属Denison Hydraulics 的HF-0~HF-6系列。

        据了解,Denison Hydraulics是全球领先的液压传动产品与控制技术制造商,为方便用户使用液压油,Denison Hydraulics制定了适合其产品的液压油OEM标准——DenisonHF-0~HF-6系列,其中HF-0,是目前国际上公认的,很高性能要求的抗磨液压油标准。

        此次中天vwin德赢网高级抗磨液压油获得DENISONHF-0,HF-1,HF-2认证,是对其产品品质、产品设计、制作工艺的充分认可,同时也表示中天vwin德赢网高级抗磨液压油的性能,已达到国际公认的,高性能要求的抗磨液压油标准。

        这一切都离不开技术团队和资金的支持。公司现拥有一支由国内外知名专家、教授和经验丰富的技术人员组成的科研队伍,先后与清华大学、解放军后勤工程学院、合肥工业大学、石科院等科研院校建立了密切的校企合作关系,研发成果卓著。此外,公司还建有院士工作站,安徽省企业技术中心、安徽省润滑油脂工程技术研究中心和安徽省润滑油脂标准化技术委员会均获批设立于本公司。

        同时,公司建有先进的润滑油脂生产线,配备有先进的生产设备、精密的检测仪器,具备年产各类润滑油脂八万吨的能力。除高级抗磨液压油获得DENISONHF-0,HF-1,HF-2认证外,公司还通过ISO9001、ISO14001质量和环境管理体系认证、安全生产标准化认证,先后完成了国家科技部、发改委、工信部批准实施的技改、技术创新和国家火炬计划等多种项目。

 

20170807020130606